Termine

Hier finden Sie unseren interaktiven Terminkalender mit weiteren Informationen und Links zu den entsprechenden Veranstaltungen.
Sie haben die Möglichkeit den Kalender zu drucken, oder auch direkt in ihren Kalender zu importieren.

Arbeitseinsatz an der Möhnetalhalle @ Möhnetalhalle Allagen
Jun 23 um 09:30 – 12:30

Damit unsere Schützenhalle und ihr Umfeld auch in einem guten Zustand bleiben kann, gibt es jährlich mehrere Termine zum „Arbeitseinsatz an der Möhnetalhalle“. Hier werden die Außenanlagen oder auch die Räume unserer Möhnetalhalle „auf Vordermann“ gebracht und gepflegt. Wir bitten alle, sich an diesen Terminen zu beteiligen.

Besuch Schützenfest Mülheim @ Busfahrt ab Möhnetalhalle Allagen
Jun 23 um 19:00

Wir besuchen in jedem Jahr natürlich auch gerne die Schützenfeste unserer benachbarten und befreundeten Schützenvereine und -bruderschaften. Im Regelfall setzen wir hierzu einen Bus ein, der uns an der Möhnetalhalle abholt und später auch wieder dorthin zurück bringt. Natürlich sind alle herzlich eingeladen, mit uns zu fahren!
Weitere Informationen zu diesem Schützenfest gibt es unter www.sbmuelheim.org

Schützenfest in Allagen @ Möhnetalhalle Allagen
Jul 7 um 16:00 – Jul 10 um 03:00

Jedes Jahr an dem Wochenende des 2. Sonntags im Juli feiert die St. Sebastianus Schützenbruderschaft 1823 Allagen e.V. ihr großes Schützenfest von Samstags bis Montags mit den beiden großen Festzügen am Sonntag- und Montagnachmittag, dem Vogelschießen an der Vogelstange (Sportplatz) am Montagmorgen und der Polonaise mit dem anschließenden Festakt vor der Pfarrkirche St. Johannes Baptist. An allen drei Tagen spielt Live-Musik an den Abenden in unserer Schützenhalle.

Wir laden alle Freunde und Gäste herzlich ein, mit uns in Allagen drei Tage Schützenfest zu feiern!

Besuch Schützenfest Belecke @ Busfahrt ab Möhnetalhalle Allagen
Jul 14 um 20:00

Weitere Informationen zu diesem Schützenfest gibt es unter www.bürgerschützen-belecke.de

Besuch Schützenfest Völlinghausen @ Busfahrt ab Möhnetalhalle Allagen
Aug 3 um 20:30

Weitere Informationen zu diesem Schützenfest gibt es unter www.schuetzenverein-voellinghausen.de

Arbeitseinsatz an der Möhnetalhalle @ Möhnetalhalle Allagen
Aug 18 um 09:00 – 12:00

Oktoberfest (Nordkompaniefest & Blasorchester Allagen) @ Möhnetalhalle Allagen
Sep 29 um 19:00

Krachlederne, Dirndl und Blasmusik – unsere Nordkompanie und das Blasorchester Allagen laden jährlich im Herbst zum großen Oktoberfest in die festlich geschmückte Möhnetalhalle ein. Der Eintritt ist frei. Trachtenkleidung ist gerne gesehen, allerdings kein Muss. Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung gibt es im Vorfeld auf www.schuetzenbruderschaft-allagen.de, in der Tagespresse und in unserem Newsletter.

Kompanieschießen @ Schießstand Möhnetalhalle Allagen
Okt 5 um 19:00

Jeweils an vier Freitagen sind alle unsere Schützenbrüder aufgerufen und eingeladen, sich im Luftgewehrschießen auf dem Schießstand in unserer Möhnetalhalle zu messen. Geschossen wird nach der aktuellen Schießordnung, die Sie im Downloadbereich unserer Homepage finden können. Natürlich steht Spaß und Geselligkeit klar im Vordergrund dieser Abende. Die jeweils besten Schützen der Kompanien treten dann an einem weiteren Termin an, um den begehrten Wanderpokal zu erringen.

Kompanieschießen @ Schießstand Möhnetalhalle Allagen
Okt 12 um 19:00

Brauerumzug @ Warstein, Hauptstraße
Okt 14 ganztägig